So verwenden Sie Subtemplates in Ihrem Design

Subtemplates einbinden

Im ebiz-trader können Sie an jeder beliebigen Stelle Informationen aus dem Marktplatz einbinden.
Auf der Startseite unserer Demo haben wir einige davon eingebaut (Siehe https://demo.ebiz-trader.de/de/index.htm)

Alle Subtemplates können über das Frontend einfach konfiguriert werden.

So geht’s

1. Melden Sie sich als ADMIN im Frontend an.
  2. Navigieren Sie auf die Seite, die Sie ändern möchten
  3. Suchen Sie nach dem Symbol
    Klicken Sie drauf und stellen Sie die gewünschten Parameter ein.

Folgende Subtemplates sind aktuell verfügbar.

Verwenden Sie folgenden Templatecode um Inhalte Ihres Marktplatzes an jeder beliebigen Stelle auszugeben

Artikel/Produkte:

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/ads_list.htm)}

Produkte eines Herstellers (alle Artikeltabellen) (ab 7.6.0):

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/hersteller_products.htm,FK_MAN={ID_MAN})}

Produkte eines Herstellers (einzelne Artikeltabelle) (ab 7.6.0):

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/products_list.htm,ID_TABLE_DEF={ID_TABLE_DEF},FK_MAN={FK_MAN})}

Verkäufer, die Hersteller anbieten (ab 7.6.0):

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/products_vendor_box.htm,FK_MAN={FK_MAN})}

Verkäufer, die Produkt anbieten (ab 7.6.0):

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/products_vendor_box.htm,ID_TABLE_DEF={ID_TABLE_DEF},FK_PRODUCT={ID_HDB_PRODUCT})}

Jobs:

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/jobs_liste.htm)}

News:

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/recent_news_list.htm)}

Shops:

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/info_haendler_vorgestellt.htm}

Events:

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/recent_event_list.htm)}

Gruppen-Forum:

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/recent_group_list.htm)}

Gruppen

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/club_list.htm)}

Kategorien als Boxen ausgeben

{subtpl(tpl/de/kat_boxes.htm)}

Statistik-Werte des Marktplatz (Ab Version 7.6.0)

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/market_statistics.htm,VALUE=VENDORS)} (Anzahl Branchenbuch-Einträge)

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/market_statistics.htm,VALUE=USERS)} (Anzahl registrierter Benutzer)

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/market_statistics.htm,VALUE=ADS)} (Anzahl aktiver Anzeigen im Marktplatz)

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/market_statistics.htm,VALUE=SALES)}  (Anzahl Verkäufe)

Social-Media Links:

Damit User die angezeigte Seite auf verschiedenen Social-Media-Seiten können

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/share_social.htm}

Design des Marktplatzes

{subtpl(tpl/{SYS_TPL_LANG}/market_statistics.htm,VALUE=VENDORS)}
1 Tags: infoseiten, plugins, slider, subtemplates ---
Letzte Änderung:
Verfasser:
ebiz
Revision:
Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.