Wo finden ich die URL zur Sitemap?

Sitemap

ebiz-trader erstellt für Sie eine robots.txt und legt diese in der Root Ihres Marktplatzes ab.
Hier finden Sie auch den richtigen Eintrag bzw. die URL, die Sie innerhalb der Google-Webmaster-Tools angeben sollten.

Geben Sie bitte In Ihrem Browser die URL zu Ihrem Projekt ein und fügen Sie robots.txt am Ende hinzu.

Z.B. Ihre Marktplatz-URL lautet HTTPS://www.meinmarktplatz.de/robots.txt

Kopieren Sie die URL zu Ihrer XML-Sitemap und fügen Sie diese bei den Google-Webmaster-Tools ein.

Sitemap: https://www.meinmarktplatz.de/de/cache/sitemap/sitemap_de.xml

1 Tags: robots, SEO, Sitemap ---