Wie importiere ich Bilder?

Bilder importieren

Falls Sie eine größere Anzahl an Bildern haben, die Sie alle in die Bilddatenbank aufnehmen möchten, bieten wir Ihnen hier eine bequeme Möglichkeit. Das manuelle Hochladen vieler Bilder kann sehr müßig werden. Wenn Sie viele Bilder haben, laden Sie diese mit einem FTP-Programm in das Verzeichnis /import/image hoch. Hier sehen Sie dann nacheinander jedes einzelne Bild und können die selben Einstellungen wie bei "Bild hochladen" vornehmen.

Ganz unten können Sie nochmals entscheiden, ob das Bild wirklich Importiert, oder ob es doch wieder gelöscht werden soll. Wählen Sie den entsprechenden Radiobutton aus.

Mit einem Klick auf "Aktion durchführen" wird das Bild in die Bilddatenbank eingetragen. Da die Bilder schon auf den Server geladen sind, dauert dies nicht mehr so lang

1 Tags: Bilder, importieren ---