Bilder werden in der Merkliste nicht angezeigt

Wenn Sie z.B. eine Anzeigen auf ihre Merkliste hinzufügen und dort nicht das entsprechende Bild angezeigt wird kann dies an folgendem liegen:

• Der Marktplatz ist noch Passwortgeschützt (über eine .htaccess Datei). Sobald Sie den Passwortschutz entfernen werden alle künftig hinzugefügten Anzeigen/... korrekt mit dem dazugehörigen Bild angezeigt.
  • Die URL des Marktplatz ist nicht korrekt eingestellt. Gehen Sie im Administrations-Bereich auf "Administration > Einstellungen" und überprüfen Sie die unter "URL zu der Webseite" eingetragene Adresse.
1 Tags: Merkliste ---