Was lässt sich alles den Systemeinstellungen anpassen?

Systemeinstellungen

In den Systemeinstellungen können Sie das Verhalten Ihrer ebiz-today Installation an Ihre Wünsche anpassen. Die Einstellungen sind in verschiedene "Plugins" katalogisiert, diese wiederum enthalten diverse "Typen", deren Werte Sie verändern können.

Sie können so verschiedene Farben, Anzeigegrößen, Anzeigemengen, Zeiten, Pfade und vieles weitere an Ihre Bedürfnisse anpassen und verändern. Eine Erläuterung wird rechts in der Spalte "Beschreibung" zu jedem Typ mit angezeigt.

Manche Einstellungen können allerdings auch unvorhergesehene Auswirkungen mit sich ziehen. Sollte etwas nicht mehr funktionieren, können Sie auf die in der Spalte "Defaultwert" angegebenen Werte klicken und das Formular absenden. Damit werden die Werkseinstellungen für den jeweiligen Typ wiederhergestellt.

Verwendung:

z.b.

$tpl_content->addvar("jobruntime",$nar_systemsettings['jobs']['runtime']);

1 Tags: Einstellungen, Optionen, Systemeinstellungen ---