Was sind vorhandene Werbemittel?

Vorhandene Werbemittel

An dieser Stelle erhalten Sie eine Übersicht der Werbemittel, die Sie bereits definiert haben. Dabei stellt ein Eintrag in dieser Liste in der Regel eine Werbefläche auf der Webseite dar. Über die Einstellung buchbar legen Sie fest, welche der definierten Werbeflächen von Mitgliedern über die Funktion Werbung buchen angefragt werden können. Um neue Werbemittel zu definieren, wählen Sie Werbemittel hinzufügen auf der linken Seite.
Neue Werbeanfragen können Sie über den Menüpunkt Bestellungen einsehen.

Der Banner-Code dient dazu, im Quelltext der Webseite die Stellen zu definieren, an denen diese Werbung erscheinen wird. Standardmäßig sind bereits einige Werbeflächen vorhanden, die sich in der regulären Version des ebiz-trader anbieten. Dazu gehört ein Fullsize-Banner unterhalb der Hauptnaviation und eine rechteckige Werbefläche, unterhalb der Kategorien auf der linken Seite.

Die Preise der Werbung werden abhängig von den Kategorien festgelegt, in denen sie erscheinen soll. Dabei lassen sich je nach Werbemittel und Kategorie-Ebene bestimmte Tagespreise festlegen.rag zurückbezahlen!

1 Tags: buchen, Werbemittel, Werbung ---