Welche Informationen sind alle in der Artikel Übersicht vorhanden?

News - Artikel Übersicht

In der Artikelübersicht erhalten Sie eine übersichtliche Auflistung aller Ihrer geschriebenen Newsartikel.

Hierbei stehen Ihnen verschiedene Auswahlkritierien zur Verfügung, mit der Sie die in der Übersicht angezeigten Artikel einschränken können.

Suchmaske

Wenn Sie links oben auf eine der Kategorien klicken, werden Ihnen auch nur noch Artikel aus der angeklickten Kategorie angezeigt (inkl. aller darin befindlichen Unterkategorien). Sie können dort natürlich auch beliebig tief die Unterkategorien zur Anzeige eingrenzen.
Möchten Sie nur Artikel eines bestimmten Autors anzeigen, können Sie dies mit dem "Autor" Feld tun. Kennen Sie bereits die entsprechenden Benutzernamen der Autoren, können Sie diese entweder direkt in das Feld eintragen. Falls Sie die Namen nicht kennen, können Sie auf das Icon mit den zwei Personen klicken und nach dem entsprechenden Autor suchen. Dieser wird dann beim Bestätigen in das Feld eingefügt.

Suchen Sie einen Artikel, oder mehrere Artikel mit einem bestimmten Titel, oder Artikel die ein bestimmtes Wort, eine bestimmte Phrase im Titel haben, geben Sie den entsprechenden Text in das "Titel" Feld ein.

Artikel, die zu einem bestimmten Datum eingestellt wurden, können Sie über die entsprechenden Dropdown Menüs der "Erstellungsdatum"-Feldern auswählen. Möchten Sie nach einer Suche wieder sämtliche Artikel ohne Datumskriterium anzeigen lassen, wählen Sie das heutige Datum aus (alternativ: "alle anzeigen", neben dem "suchen" Button. Achtung: Damit werden auch sämtliche andere Suchkriterien wieder zurückgesetzt).
Geben Sie in das "ID" Feld eine ID eines bestimmten Artikels ein und es wird Ihnen genau dieser angezeigt.

Als Standard werden Ihnen sämtliche freigegebene und auch nicht freigegebene Artikel angezeigt. Möchten Sie aber nur Artikel anzeigen lassen, welche bisher weder von der Redaktion, noch von der Administration freigegeben wurde, wählen Sie das Kästchen bei "Freigabe durch" an, lassen die anderen beiden aber frei. Möchten Sie Artikel anzeigen, welche von der Redaktion freigegeben wurden, wählen Sie "Freigabe durch" und "Redaktion" an. Entsprechend verfahren Sie, wenn Sie Artikel anzeigen möchten, welche nur vom Admin freigegeben wurden. Sollen nur Artikel gezeigt werden, die von Redaktion und Admin freigegeben wurden, wählen Sie alle drei Felder an. Das alleinige Anwählen von "Redaktion" und/oder "Admin" bleibt ohne jegliche Folgen, sofern Sie nicht auch "Freigabe durch" anwählen.

Artikelanzeige

In der Artikelliste erhalten Sie einige Informationen über die einzelnen Artikel. Wenn Sie auf den "EDIT" Button klicken, werden Sie auf die "Neuer Artikel" Seite weitergeleitet, allerdings mit dem Artikel geladen, bei dem Sie den Button geklickt haben. So können Sie im Nachhinein noch Änderungen an den Artikeln vornehmen und abspeichern.
Der "DEL" Button löscht den entsprechenden Artikel (es erfolgt eine Sicherheitsabfrage, danach ist der Artikel gelöscht).

Wenn Sie auf einen der Autoren in der Artikelliste klicken, wird dessen Benutzername in der Suchmaske automatisch im "Autor" Feld eingefügt. Dann können Sie nach Artikeln dieses Autors suchen.

Ein Klick auf die Kategorie eines Artikels entspricht dem Klick auf die selbige Kategorie in der Kategorieanzeige, links oben.

Gibt es für einen Artikel Kommentare, wird die Anzahl der Kommentare hinter dem Artikeltitel angezeigt. Durch einen Klick auf die Zahl gelangen Sie in die Kommentarübersicht, wo Sie Kommentare ansehen, bearbeiten und löschen können.

Rechts hat jeder Artikel zwei Checkboxen. Mit diesen können Sie den Artikeln die entsprechenden Freigaben geben, oder auch zurückziehen. Haben Sie alle gewünschten Artikel freigeschaltet/eingeschränkt, treten diese Änderungen mit einem Klick auf "ausgewählte freischalten" in Kraft.

1 Tags: Artikel Übersicht, Artikelanzeige, Suchmaske, Übersicht ---