Wie kann man IPs bzw. unerwünschte Bots blocken?

Blocken von unerwünschten Webseitenbesuchern

User Online

Ab der Version 7.7.1 haben wir die Möglichkeit eingebaut, bestimmt IPs von unerwünschten Bots / Besucher zu blocken.

Über disen Button können Sie prüfen, ob eine IP bereits in den aktuellen Abuse-Datenbanken negativ aufgetaucht ist.

Über diesen Button können Sie erkennen, welchem Land die IP zugeordnet wurde.

In der Spalte "einzelne IP" finden Sie einen Linux-Befehl (iptables), mit dem Sie die IP direkt über den Server sperren können.
Bitte überprüfen Sie genau, welche IP Sie sperren. Viele Suchmaschinen sind auf den ersten Blick nicht sofort erkennbar.

ips blocken

1 Tags: bots, ip, useronline ---