Was sind die wichtigsten Optionen in den Einstellungen des Kontakt-Moduls?

Kontakt-Modul - Einstellungen

Auf dieser Seite können Sie Einstellungen für das Kontakt-Modul vornehmen.

Mit der ersten Option legen Sie fest, an welche E-Mailadresse ein Kontaktformular gesandt werden soll, wenn ein Besucher ein solches abschickt.
Passen Sie bei dieser Einstellung allerdings auf, in welcher Sprache Sie sich befinden (rechts oben, in der blauen Leiste). Diese Einstellung ist multilingual. Wenn Sie also z.B. die Sprachen Deutsch und Englisch haben und Sie speichern unter der Deutschen Seite die Empfänger E-Mailadresse "deutsch@example.com", dann werden Kontaktformulare der Deutschen Seite an deutsch@example.com gesendet.
Wechseln Sie im Administrationsbereich auf die Englische Sprache und speichern dort die E-Mailadresse "english@example.com", dann werden Kontaktformulare, die auf der Englischen Seite abgesendet wurden, an die Adresse english@example.com geschickt.

Die letzte Option entscheidet schließlich darüber, ob unter "CMS -> Module" der Infobereich des Kontaktmoduls angezeigt wird, oder nicht.

1 Tags: Einstellungen, Kontakt-Modul ---