Wie baue ich ein Portal mit mehreren Sprachen?

Sprachen

Wenn Sie ein multilinguales Portal aufbauen möchten, erhalten Sie hier eine Übersicht aller erstellten Sprachen.

Bei bereits existierenden Sprachen können Sie Kürzel und Sprachenname abändern und die Sprache als im Portal auswählbare Sprache aktivieren, bzw, deaktivieren.

Möchten Sie eine neue Sprache anlegen, können Sie das tun, indem Sie die entsprechenden Informationen in den Eingabefeldern eingeben und links auf das Symbol klicken. Der Bitwert sollte automatisch korrekt eingestellt werden. Sofern Sie dies also nicht speziell verändern möchten, können Sie diese Einstellung einfach im vorausgewählten Zustand übernehmen.

Templatedateien für die jeweiligen Sprachen befinden Sich im Ordner /tpl/<Abkürzung>/, Sprachflaggen sind in /gfx/lang.<Abkürzung>.gif abgelegt.

1 Tags: Sprache ---