Wo kann ich die Standard Meta-Tags ändern?

Standard Meta-Tags richtig setzen

Prinzipiell können Sie für jede Seite und Kategorie eigene Meta-Tags setzen.

Um Ihnen die Sache zu vereinfachen können Sie default Meta-Tags eintragen. Diese werden dann automatisch vorgeschlagen sobald Sie eine neue Seite oder Kategorie eintragen wollen.

Navigieren Sie im Adminbereich auf Administration/Einstellungen/default Metatags

Hier können Sie nach Belieben Ihre eigenen Meta-Tags eintragen.

Wenn Sie die Änderungen speichern, so hat das keine Auswirkung auf die bestehenden Meta-Tags die Sie evtl. für bestimmte Seiten schon eingetragen haben. Sollten Sie die Checkbox „Metatags für alle Seiten übernehmen!“ klicken, so werden ALLE Meta-Tags für die bestehenden Seiten überschrieben.

Wo finde ich die Meta-Tags die nicht hier erscheinen aber im Quellcode der Webseite sichtbar sind.

Diese finden Sie in den Skin-Dateien unter FTP:/design/default/default/skin/

1 Tags: meta-tags ---