FAQs in dieser Kategorie

Tags

Wichtige FAQs

Wie verwende ich die RECHTE?

Die Rechte definieren den Zugriff auf bestimmte Bereiche einer Seite auf Ihrem Portal. Z.B. Die Adresse im Branchenbuch

Im folgenden Beispiel wurde das RECHT "read_address" eingefügt. Und einer Rolle das Schreibrecht eingeräumt.
Über die Templatefunktion tpl_has_permission(read_address,R), R steht für Read, kann dieses Recht nun abgefragt werden.

{if tpl_has_permission(read_address,R)}
    <dl class="dl-table-horizontal">
    <dt>[[ translation : marketplace : company :: Firma ]]:</dt>
    <dd class="separator">{VENDOR_FIRMA}</dd>
<dt>[[ translation : marketplace : address.name :: Anschrift ]]:</dt>
    <dd>
    <p>{VENDOR_STRASSE}<br />{VENDOR_PLZ} {VENDOR_ORT}, {VENDOR_COUNTRY}</p>
{if VENDOR_PLACES}{VENDOR_PLACES}{endif}
    </dd>
{if VENDOR_TEL}
    <dt>[[ translation : marketplace : phone :: Telefon ]]:</dt>
    <dd>{VENDOR_TEL}</dd>
    {endif}
    {if VENDOR_FAX}
    <dt>[[ translation : marketplace : fax :: Fax ]]:</dt>
    <dd>{VENDOR_FAX}</dd>
    {endif}
    {if VENDOR_URL}
    <dt>[[ translation : marketplace : web :: Web ]]:</dt>
    <dd><a href="{VENDOR_URL}" target="_blank">{VENDOR_URL}</a></dd>
    {endif}
<dt></dt><dd class="separator"></dd>{if VENDOR_CATEGORIES}
    <dt>[[ translation : marketplace : categories :: Kategorien ]]:</dt>
    <dd>{VENDOR_CATEGORIES}</dd>
    {endif}
    {if VENDOR_KEYWORDS}
    <dt>[[ translation : marketplace : tags :: Schlagworte ]]:</dt>
    <dd>
    <div class="design-btn-small">
    {VENDOR_KEYWORDS}
    </div>
    </dd>
{endif}
    </dl>
{else}
    {content_page(kein Zugriff auf Adresse)}
{endif}

1 Tags: Rechte, Rollen, Templates ---
Letzte Änderung:
Verfasser:
ebiz
Revision:
Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (2 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.