Was sehe ich auf der Modul Seite?

Module, AD-Server, FAQ und  mehr

Hier sehen Sie eine Übersicht aller bei Ihnen installierten Module für ebiz-trader.

Links in der Navigation können Sie zu den einzelnen Modulen navigieren und entsprechend Einstellungen setzen, bzw. Informationen auslesen.

Im Inhaltsbereich werden die Übersichtsanzeigen der Module angezeigt, bei denen Sie es in den Einstellungen so gewünscht haben. Möchten Sie weitere Module zur Übersicht hinzufügen, können Sie dies bei den entsprechenden Moduleinstellungen tun.
Möchten Sie eine Modulübersicht entfernen, können Sie dies ebenfalls durch das wegnehmen des entsprechenden Häkchens dort tun.

1 Tags: Modul ---